Apaiser

akijuin21.exblog.jp ブログトップ

カンテサンス 再び

d0064366_2114484.jpg
もう1ヶ月以上経ちますが・・・2度目のランチ。



d0064366_20231065.jpg
まずはカボチャの温かいスープ。
d0064366_20235212.jpg
山羊乳のババロア。
d0064366_2024984.jpg
帆立。奥は蕎麦のリゾット?だったような。
d0064366_20242549.jpg
お魚はブリの一歩手前の。(名前忘れたーー)
d0064366_2024408.jpg
お肉は鹿!!初めて食べたけどまったくクセもなくやわらかかった!
d0064366_20245514.jpg
デザート第一弾。ピスタチオとコーヒー。
第二弾はトップの写真。コーヒー味のマシュマロ。左下はバラのジャムです。

ここのフレンチはまったく胃もたれせずに食べられるので素晴らしい!!

となりのとなりのテーブルにNHKのアナウンサーが食事してました。
お店の人に聞いたら、NHKの「プロフェッショナル」という番組で、シェフが取り上げられるそうです。楽しみ☆


-------
そしてそして、ミシュランの3つ☆獲得すごい!!
[PR]
by akiko-juin21 | 2007-11-21 21:01 | gourmet
line

フラワーアレンジメント@駒込 apaiser.f@gmail.com


by akiko-juin21
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite