Apaiser

akijuin21.exblog.jp ブログトップ

ピザづくりに挑戦!

d0064366_1032336.jpg

前からずっとつくってみたかった「生地からピザ」
台所も自分も粉まみれになってやっとこさできました。



d0064366_1044418.jpg

まずは定番マルガリータ。
お店にあると頼んじゃう生ハムとルッコラ
あと、クアトロフロマージョ!!
ちゃんとはちみつたらして食べました。

おいしかったんだけど・・・なんかもちもち感が足りない。
発酵がうまくいかなかったのか?!
修行要。

d0064366_10113458.jpg

パスタはエビとアスパラのアメリケーヌソース。

あ、これ、1日の量ではありませんので。
ご心配なく。
[PR]
by akiko-juin21 | 2006-05-23 18:20 | おうちごはん
line

フラワーアレンジメント@駒込 apaiser.f@gmail.com


by akiko-juin21
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite